
Kartoffel auf Pfälzisch
16,90 € inkl. MwSt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2 bis 5 Werktage
In den Warenkorb- Artikelnummer:
- 978-3-7650-8649-6
- Abmessungen
- 20,9 × 17 × 1,5 cm
- Art
- Hardcover
- Seitenanzahl
- 96
Beschreibung
» Traditionelle regionale Rezepte für Einsteiger und Erfahrene
» Ein Muss für alle Kartoffelfans – nicht nur für Pfälzer
» Mit 50 Farb- und Schwarz-Weiß-Abbildungen
Die Kartoffel ist neben Saumagen, Wein und Leberwurst die bekannteste Spezialität aus der Pfalz. Ihre Bewohner lieben sie und wissen ihre Vielseitigkeit zu schätzen.
So auch die erfahrene Autorin Helga Rosemann, die in dem vorliegenden Kochbuch die 28 besten traditionellen, regionalen Kartoffelrezepte aus der Pfalz zusammengestellt hat. Von Pfälzer Kartoffelbrot zu Grumbeer- Pannekuche und Schneebällcher ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob deftig oder süß, einfach zu kochen oder für Erfahrene.
Serviert werden die Gerichte mit netten Anekdoten und spannenden Fakten zur Geschichte der Grumbeer.
Leseprobe