
Milchfrei kochen
19,00 € inkl. MwSt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2 bis 5 Werktage
In den Warenkorb- Artikelnummer:
- 978-3-7650-8647-2
- Abmessungen
- 22 × 21 × 2 cm
- Art
- Paperback
- Seitenanzahl
- 308
Beschreibung
Ernährungswissenschaftlerin Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen.
Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.
Leseprobe
Autor
Pressemitteilungen
- »Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!« - Allergikus Juni 2016
- »Die Varianten schmecken sehr unterschiedlich. [...] Ich sollte mir deshalb immer überlegen: Was möchte ich machen, und was passt am besten dazu?« - Main Post, November 2019
Bewertungen
Informationen zur Erfassung von Kundenbewertungen