MordsKüche
14,95 € inkl. MwSt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2 bis 5 Werktage
In den Warenkorb- Artikelnummer:
- 978-3-942637-15-2
- Abmessungen
- 22 × 13,5 × 1 cm
- Art
- Paperback
- Seitenanzahl
- 188
Beschreibung
Prickelnde, packende Unterhaltung
Ob anrührend, gruselig oder verwegen – die mörderischen (Kurz-) Geschichten rund um’s Essen, Trinken und Kochen lassen niemanden kalt. Mit dem Blick für das Besondere zusammengestellt, zeigen sie die ganze Bandbreite spannender Krimi-Unterhaltung.
Wer dieses Buch gelesen hat, wird eine Einladung zum Essen mit ganz anderen Augen sehen …
2013-04-20 Friedrich Glauser Preis 2013
Herausgeberin: Greta Wallenhorst
Autoren und ihre Geschichte
Regina Schleheck, Schlachtfest / Hackfleisch (der Gewinnertext des Friedrich Glauser Preises 2013, Kategorie: Kurzkrimi)
Andrea Spille, Du sollst nicht leiden
Kriminalinski, Iss und stirb
Bärbel Sirrenberg, Tödliches Gastmahl
Birgit Jennerjahn-Hakenes, Lindas Maske
Corinna Griesbach, Die Dorfschläfer
Edgar Wilkening, Der Mozzarella-Mord
Eve Marie Helm, Ein Sommer mit drei Sternen
Heidrun Böhm, Doras Traum
Iris Otto, Rosensorbet – eisgekühlt
Jana Giulietta Irde, Schmeckt’s?
Marion Lichti, Der Moorgräber
Nils Momme Hinrichs, Das letzte Abendmahl
Regine Röder-Ensikat, Pasta in Pisa
Silke Wiest, Blutorangencharlotte
Stefanie Uhrig, Die Hand mit dem Messer
Uschi Gassler, Die Weinprobe